新闻中心

秦皇岛市发改委一行赴365欧冠体育赛事_365体育是不是真的_365体育网安卓版参观考察

作者: 所办 来源: 更新时间:2019年06月12日 点击数: 次

?

? ? 2019年6月11日,在昆明市大健康发展领导小组办公室的陪同下,秦皇岛市发改委领导一行莅临365欧冠体育赛事_365体育是不是真的_365体育网安卓版(以下简称生物所)调研考察。

?

?

? ? 生物所董少忠副所长陪同参观疫苗产业基地,并详细汇报疫苗产业发展及运行情况,强调了生物所将积极响应云南省生物医药和大健康产业的战略规划,作为国家级生物制品研发、生产单位,在重点研发项目、疫苗产业发展方面狠下功夫,整合各类资源,发挥自身优势,在国家重大传染病预防控制工作中继续发挥积极作用。

?

?

?

? ? 调研领导一行对我所的工作成绩和发展成效表示了充分肯定,对我所近年来取得的社会效益和经济效益进行了高度赞扬。

?