认真学习中纪委十九届三次全会精神深入贯彻所党委全面从严治党各项工作要求

2019年03月20日 浏览量: 次 评论(0) 来源: 作者: 科研系统党支部

?

? ?

? ? 按照中共365欧冠体育赛事_365体育是不是真的_365体育网安卓版委员会要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和中纪委十九届三次全会精神,3月15日,科研系统党支部召开专题学习,支部书记易山在学习会上传达了医科生党便函﹝2019﹞16号中共365欧冠体育赛事_365体育是不是真的_365体育网安卓版委员会关于转发《中共国家卫生健康委员会党组关于印发学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神实施意见的通知》的通知精神,并围绕通知要求在大会上作了题为《聚焦十九届中央纪委三次全会》的学习宣讲报告。要求党员干部要提高政治站位,强化思想引领,强化作风建设,强化责任落实,强化监督问责,压紧压实全面从严治党主体责任。

? ? 《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》全面回顾了2018年纪检监察工作,总结了改革开放40年来纪检监察工作经验,部署了2019年任务,全面客观深刻。

?

?

? ? 易山同志谈到,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,作为一名科研战线的共产党员要严格按照《公报》中的要求,不忘初心、牢记使命,增强政治性、时代性,将加强自身政治建设,增强履职本领,强化自我监督与科研工作紧密结合,严格按照所里科研管理制度推动各项工作。持之以恒落实中央八项规定精神,通过健全机制、教育提醒、检查监督,多策并举扎扎实实做好全面从严治党工作。

?

?

科研系统党支部

2019年3月19日

相关文章

    没有相关内容